El empleo en EE. UU. Y Powell de la Fed destacan los eventos y lanzamientos de las próximas semanas

[ad_1]

Los eventos destacados y los comunicados económicos para la negociación de la próxima semana:

La decisión sobre la tasa del RBA, el testimonio de Powell de la Fed y el informe de empleo de EE. UU. Destacan los eventos y las publicaciones económicas en la nueva semana de operaciones.

Lunes:

  • PMI manufacturero de China. 8 PM ET del domingo / 0100 GMT. Estima 51,7 vs 51,4 último
  • Reunión de la OPEP todo el día
  • PMI de Chicago. 9:45 AM ET / 1445 GMT. Est. 59,0 vs 61,1 el mes pasado
  • Ventas de viviendas pendientes en Estados Unidos. 10 a.m. ET / 1500 GMT. Est 1,5% vs -2,2% el mes pasado

martes

  • Decisión de tasa de interés del RBA. Lunes a las 10 p.m. ET / 0330 GMT. Est 0.10% sin cambios
  • PMI de fabricación final del Reino Unido. 4:30 AM ET / 0930 GMT. Est 55,2 vs 55,2 preliminar
  • PIB de Canadá mes a mes de septiembre. 8:30 AM ET / 1330 GMT. Estima 0,9% frente a 1,2% el mes pasado. El PIB trimestral anualizó 47,6% frente a -38,7% en el segundo trimestre. PIB interanual -2,9% frente a -3,8%
  • El presidente de la Fed, Powell, testifica en Capitol Hill. 10:00 a.m. ET / 1500 GMT
  • PMI manufacturero ISM de noviembre. 10 a.m. ET / 1500 GMT. Estime 58.0 vs 59.3 último.
  • Lagarde del BCE habla. 12 p.m. ET / 1700 GMT

miércoles

  • Habla el gobernador de RBA Lowe. 7 p.m. ET / 1200 GMT.
  • PIB australiano trimestral. 7:30 p.m. ET / 1230 GMT. Estimación del 2,4% frente al -7,0% del mes pasado. Año tras año -4,5% frente a -6,3%
  • Cambio de empleo de ADP para noviembre. 8:15 AM ET / 1315 GMT. Estimación de 420 K frente a 365 K el mes pasado
  • El presidente de la Fed, Powell, testifica en Capitol Hill. 10:00 a.m. ET / 1500 GMT

jueves

  • Solicitudes iniciales de desempleo en Estados Unidos. 8:30 AM ET / 1330 GMT. 768K frente a 778K
  • PMI de servicios ISM de EE. UU. 10 a.m. ET / 1500 GMT. Estimación 56.0 vs 56 16 el mes pasado

viernes

  • Cambio de empleo en Canadá. 8:30 AM ET / 1330 GMT. Cambio neto en el empleo 20,0 K frente a 83,6 K el mes pasado. Tasa de desempleo un .9% frente a un .9% el mes pasado.
  • Estadísticas de empleo de Estados Unidos de noviembre. 8:30 AM ET 1330 GMT. Nómina no agrícola 500 K frente a 638K el mes pasado. Tasa de desempleo 6,8% vs 6,9% el mes pasado. Ganancias medias por hora 0,1%.

Para obtener ideas sobre operaciones bancarias, consulte eFX Plus

[ad_2]

Source link