Eventos clave y lanzamientos de la semana que comienza el 22 de febrero


Eventos clave y lanzamientos de la semana que comienza el 22 de febrero


Fed Powell testifica. Decisión de tasa de RBNZ

lunes

  • Índice de clima empresarial alemán Ifo. 4 a. M. ET / 0 900 GMT
  • Ventas minoristas del NZD trimestrales, 4:45 p.m. ET / 2145 GMT

martes

  • Estadísticas de empleo del Reino Unido. 2 p.m. ET / 0700 GMT
  • Fed Powell testifica ante el Comité Bancario del Senado. 10:00 a.m. ET / 1500 GMT
  • Confianza del consumidor de la Junta de conferencias de EE. 10:00 a.m. ET / 1500 GMT
  • Habla el gobernador del Banco de Canadá, Macklem. 12:30 AM ET 1730 GMT

miércoles

  • Datos de inventario semanal de petróleo crudo de EE. UU .: 10:30 a.m. ET / 1530 GMT
  • Decisión de tasa de RBNZ. No se esperan cambios. 8:00 p.m. ET / 0100 GMT
  • Rueda de prensa de RBNZ. 9 p.m. ET / 0200 GMT
  • Fed Powell testifica ante el comité de servicios financieros de la Cámara. 10:00 a.m. ET / 1500 GMT

jueves

  • NZD Confianza empresarial final ANZ. 7 p.m. ET / 0000 GMT
  • PIB preliminar de Estados Unidos. 8:30 AM ET / 1330 GMT

viernes

  • PMI de Chicago de EE. UU., 9:45 a.m. ET / 1445 GMT
  • Reuniones del G20 – Día 1

Invierte en ti mismo. Vea nuestro centro educativo de forex.









Source link