No hay muchos datos clave la próxima semana


IPC de EE. UU. Miércoles. El presidente de la Fed, Powell, habla en Nueva York

Mirando el calendario de la próxima semana, no hay muchos lanzamientos y eventos.

El lunes.

  • Se espera que la tasa de desempleo suiza se mantenga estable en 3.4%
  • Se espera que la producción industrial alemana (2 AM ET / 0700 GMT) aumente en un 0,1%

El martes,

  • La balanza comercial alemana se dará a conocer a las 2 a.m. ET / oh 700 GMT con expectativas de un superávit de 15.800 millones
  • Se espera que el índice NFIB de pequeñas empresas de EE. UU. Se ubique en 97,6 frente a 95,9

El miércoles,

  • Estados Unidos publicará sus expectativas de datos de IPC de 0,3% intermensual y 1,5% interanual. También se espera que la medida básica sea del 1,5% interanual.
  • Bailey de BOE dará su discurso en la casa de menciones a las 12 PM ET / 1700 GMT
  • El presidente de la Fed, Powell, hablará con el club económico de Nueva York a las 2 p.m. ET / 1900 GMT

El jueves,

  • Las previsiones económicas de la UE se publicarán a las 5 AM ET / 1000 GMT
  • Se espera que las solicitudes de desempleo iniciales semanales lleguen en 755K frente a 779K la semana pasada.

El viernes,

  • Se espera que el PIB preliminar del Reino Unido para el cuarto trimestre (P) sea del 0,5% frente al 16,0% del tercer trimestre. Trimestral. -8,1% interanual frente al -8,6% anterior
  • Se espera que la confianza del consumidor de la Universidad de Michigan para febrero (preliminar) aumente a 80,9 desde 79,0 en enero. Se espera que las condiciones actuales aumenten de 86,7 a 89,0. Se espera que las expectativas aumenten a 76.0 desde 74.0

El Tesoro de Estados Unidos subastará bonos a 10 y 30 años el miércoles y jueves.

Invierte en ti mismo. Vea nuestro centro educativo de forex.



Source link