Operadores de AUD: el gobernador Lowe hablará la próxima semana y otros eventos del RBA


Procedente del Banco de la Reserva de Australia la semana que viene:

Acta de la reunión de política monetaria de junio de 2021

  • Martes 15 de junio de 2021, 11.30 a.m., hora de Sydney, que es la 0130GMT

Philip Lowe, discurso del gobernador, el tema es: De la recuperación a la expansión

  • El lugar es la Conferencia del Australian Farm Institute.
  • Jueves 17 de junio a las 10.10 am hora de Sydney, que es 0010GMT

Boletín de la RBA también el jueves 17 de junio de 2021, 11.30 a. M. Sydney / 0130GMT

No del RBA, pero el jueves también traerá el informe de empleos de Australia para mayo de 2021 (datos a las 0130GMT). Tendré vistas previas publicadas en el enfoque.

La reunión de julio de la RBA aún está muy lejos (el sexto, el anuncio debe realizarse a las 0430GMT) y se espera cada vez más que entregue un anuncio de recorte de QE:

Y, (mucho, mucho) más adelante en el camino:

Procedente del Banco de la Reserva de Australia la semana que viene:
Invierte en ti mismo. Vea nuestro centro educativo de forex.



Source link