Operadores del AUD: se acerca una gran semana, información del martes sobre el RBA y el jueves sobre el informe del RBA Gove Lowe y de empleos


ICYMI, publiqué la semana pasada sobre la próxima semana en Australia:

Repetir:

Acta de la reunión de política monetaria de junio de 2021

  • Martes 15 de junio de 2021, 11.30 a.m., hora de Sydney, que es la 0130GMT

Philip Lowe, discurso del gobernador, el tema es: De la recuperación a la expansión

  • El lugar es la Conferencia del Australian Farm Institute.
  • Jueves 17 de junio a las 10.10 am hora de Sydney, que es 0010GMT

Boletín de la RBA también el jueves 17 de junio de 2021, 11.30 a. M. Sydney / 0130GMT

No del RBA, pero el jueves también traerá el informe de empleos de Australia para mayo de 2021 (datos a las 0130GMT). Tendré vistas previas publicadas en el enfoque.

A través de Westpac, un fragmento del informe de empleos:

  • Los datos de las nóminas han sido una guía constante para la dirección, si no siempre la magnitud, de los cambios en el empleo de la fuerza laboral. Las nóminas de las dos primeras semanas de mayo (las semanas de referencia de la Encuesta de población activa de mayo) han aumentado un 0,3% con respecto a las dos primeras semanas de abril.
  • Las nóminas tuvieron una caída significativa en los puestos de trabajo de las pymes, además de la mayor pérdida de puestos de trabajo en los sectores más dependientes de JobKeeper, lo que sugiere que algunas empresas se enfrentan a vientos en contra significativos.
  • Nuestra previsión de que la participación vuelva al 66,3% elevará la tasa de desempleo de nuevo al 5,7%.

AUD / USD ha cambiado poco en el día aquí:

gráfico de aud

Invierte en ti mismo. Vea nuestro centro educativo de forex.



Source link