Prepárese para 15 minutos muy ajetreados a partir de las 13:45, hora de Nueva York, el 7 de abril de 2021


A las 1.45 pm, hora de Nueva York (1745GMT), el miércoles, el presidente de los Estados Unidos, Biden, hablará sobre su propuesta de infraestructura.

Luego, inmediatamente después, a las 2 p.m., hora de Nueva York (1800GMT), se entregarán las actas de la reunión de marzo del Comité Federal de Mercado Abierto de la Reserva Federal:

A las 1.45 pm, hora de Nueva York (1745GMT), el miércoles, el presidente de los Estados Unidos, Biden, hablará sobre su propuesta de infraestructura.Próximamente: Biden hablará exclusivamente con Adam Button * de ForexLive.



Source link